عدد الزوار

خطأ

Cannot retrive forecast data in module "mod_sp_weather".

رئيس قطاع الجامعة

المجموعة: رئيس قطاع الجامعة
تاريخ النشر
كتب بواسطة: Super User الزيارات: 700

• الاسم الكامل :هيثم عبد الخضر معارج عزيز الحسيناوي .

عنوان السكن :ذي قار/الناصرية/محلة السراي الثالثة .

التولد :الناصرية /1977.

السيرة العلمية : -بكلوريوس تاريخ /كلية التربية في ذي قار/جامعة البصرة 1998. -مساعد باحث في كلية التربية في ذي قار/جامعة البصرة 1998-2000 . -ماجستيرفي التاريخ الحديث والمعاصر /كلية التربية –ابن رشد-/جامعة بغداد2004.

-دكتوراه في التاريخ الحديث والمعاصر/كلية التربية –ابن رشد-/جامعة بغداد2009.

- لديه العديد من البحوث والدراسات التاريخية المنشورة منها وغير المنشورة .

- شارك في العديد من الندوات والمؤتمرات العلمية ومعارض الصور التاريخية في ذي قار وخارجها .

السيرة المهنية : -مساعد باحث في كلية التربية في ذي قار ،ومسوؤل المكتبة المركزية 1998-2000. -تدريسي في قسم التاريخ /كلية التربية /منذ عام 2004

-رئيس قسم الوثائق في مركز ذي قار للدراسات التاريخية والآثارية حاليا.

السيرة النقابية : -رئيس قطاع نقابة المعلمين في جامعة ذي قار2011-2014. -رئيس قطاع نقابة المعلمين في جامعة ذي قار حاليا.

-عضو الهيئة الادارية لنقابة المعلمين فرع ذي قار حاليا .

- نسق وقام بعدد من الندوات والسفرات العلمية وورشات العمل في الجامعة بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني في المحافظة .

-شارك في العديد من الانشطة التي اقامتها نقابة المعلمين في المحافظة من احتفالات ومسيرات ووقفات تأييد واحتجاج لمختلف القضايا التي يشهدها العراق .

النشاطات الاخرى :

-شارك في عدد من الندوات والمؤتمرات التي تناقش اوضاع العر اق في القضايا السياسية وغيرها. -نسق وشارك في العديد من الندوات وورشات العمل التي تقيمها منظمات المجتمع المدني في المحافظة في المجالات السياسية والاقتصادية والاجتماعية وغيرها .

آخرالاخبار
آخرالاضافات