اعتصام جامعة ذي قار

المجموعة: الاخبار
تاريخ النشر
كتب بواسطة: noora الزيارات: 446

بعد الاعتصام الذي قام به اساتذة ومنتسبي جامعة ذي قار صباح اليوم الثلاثاء الموافق 2015/11/3 عند مدخل الجامعة التقى رئيس واعضاء لجنة الفعاليات والتفاوض برئيس واعضاء مجلس جامعة ذي قار وبعد التداول تم التوصل الى مايلي :

1-الاستمرار بالاعتصام يوميا خلال (8-10 )صباحا في مدخل الجامعة مبدئيا وفي حال طرأت متغيرات يتم الاعلان عنها في وقتها .

2-موافقة السادة رئيس واعضاء المجلس على الوقوف بشكل تام وصريح مع اساتذة ومنتسبي الجامعة في اعتصامهم للمطالبة بحقوقهم .

3-كما تعهد مجلس الجامعة بعدم اتخاذ اية اجراءات ادارية او عقابية بحق المعتصمين شريطة استمرارهم بالدوام سواء كان تواجدهم بالاعتصام او في كلياتهم .

4- تشكيل وفد موسع يشمل ادارة الجامعة ونقابة المعلمين والحكومة المحلية لمقابلة رئيس الوزراء من اجل التراجع عن سلم الرواتب الجديد والاستقطاع الضريبي والابقاء على الخدمة الجامعية .

5-تعهد مجلس الجامعة باتخاذ خطوات جدية كايقاف الدوام بشكل نهائي في حال لم يتم التوصل الى حلول مرضية مع رئاسة الوزراء.

6- لرئيس واعضاء مجلس الجامعة الحق في استثناء بعض منتسبي الجامعة والاقسام الادارية من الاعتصام لاهميتها في انجاز المعاملات الضرورية .

كل الشكر والتقدير لجميع من وقف معنا للمطالبة بحقوقنا ،كما نتمنى من الاخرين الانضمام والتفاعل
مع اخوتهم وزملائهم لتثبيت الحقوق والدفاع عنها . .......ومن الله التوفيق .

الدكتور: هيثم عبد الخضر معارج
رئيس نقابة المعلمين في جامعة ذي قار